Сулугуни
Сыр фасованный (шайба)
Состав: сырный пласт чеддеризированный (молоко обезжиренное пастеризованное, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения), масло сливочное, вода, молочный белок, (Е331, Е340) – регуляторы кислотности, соль пищевая (содержит антислеживающий агент Е536), стабилизатор Е452.
Белки22,2
Жиры21
Углеводы0,5
Транспортная упаковка
вес
6x0,25 кг
транспортная
315x223x85
на палете
40 коробок
Основные характеристики
Нормативный документСТО 30122887-004-2020
Массовая доля жира в сухом веществе45%
Энергетическая ценность продукта279 ккал / 1165 кДж
Условия храненияпри температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности после вскрытия упаковкине более 3 суток при температуре от 0 °С до +6 °С в пределах срока годности
Срок годности60 суток
Использование
в кулинарии