+7 900 577-51-53 Стать партнёром

Каталог продукции

Сулугуни

Сыр фасованный (шайба)
Состав: сырный пласт чеддеризированный (молоко обезжиренное пастеризованное, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения), масло сливочное, вода, молочный белок, (Е331, Е340) – регуляторы кислотности, соль пищевая (содержит антислеживающий агент Е536), стабилизатор Е452.
Показать полностью
Белки22,2
Жиры21
Углеводы0,5
Транспортная упаковка
вес
6x0,25 кг
транспортная
315x223x85
на палете
40 коробок

Основные характеристики
Нормативный документСТО 30122887-004-2020
Массовая доля жира в сухом веществе45%
Энергетическая ценность продукта279 ккал / 1165 кДж
Условия храненияпри температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности после вскрытия упаковкине более 3 суток при температуре от 0 °С до +6 °С в пределах срока годности
Срок годности60 суток
Использование
в кулинарии

Стать нашим партнёром легко!
Заполните заявку и мы с вами свяжемся
Спасибо, что написали нам!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных