Услуги
Производственные линии, осуществляющие нарезку сыра, представляют собой самое современное оборудование. Нарезка продукта на порции с фиксированным весом осуществляется благодаря продуманному функционалу ультразвуковой технологии резки, системы взвешивания, центрирования и сканирования продукта. Это позволяет не ломать и деформировать продукт, а резать его быстро, чисто и аккуратно, оставляя ровный срез (без крошки).
Виды обработки нарезки сыра:
– Тёрка (стружка, крошки, лепестки)
– Сегменты
– Бруски
– Куски
– Кубики
– Слайсы
Фасовка кускового и тёртого сыра, а также слайсов на заводе осуществляется в специальную упаковку с использованием вакуумирования или модифицированной атмосферы для сохранения потребительских свойств продукта. Для предприятий торговли и Horeca это удобство при реализации (использовании), большая гигиеничность продукта за счет исключения вторичного микробиального загрязнения на предприятиях торговли, а также более длительный срок годности продукта.
Упаковываем сыр в:
– X-фолд
– вакуумный термоусадочный пакет
– МГС на вертикальном пакете
– мягкие пленки на термоформере
– пленки для мультиголовки
– МГС в жёсткой плёнке на термоформере
– Флоу-пак
– Термоформаж
– Лотки с МАР
– Оболочка рукав