Российский
Сыр фасованный в брусе (вакуум, термоформаж, флоу-пак)
Состав: пастеризованное молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая выварочная экстра, уплотнитель хлорид кальция, краситель бета-каротин, консервант – нитрат натрия, молокосвертывающий фермент животного происхождения.
Белки24,5
Жиры28,5
Углеводы0
Транспортная упаковка
вес
6x0,25 кг
транспортная
315x223x85
на палете
40 коробок
Основные характеристики
Нормативный документСТО 30122887-004-2020
Массовая доля жира в сухом веществе50%
Энергетическая ценность продукта354 ккал / 1480 кДж
Условия храненияпри температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности после вскрытия упаковкине более 3 суток при температуре от 0 °С до +6 °С в пределах срока годности
Срок годности60 суток
Использование
Для приготовления сэндвичей, запекания, салатов