Пармезан
Сыр твёрдый фасованный тёртый (крошка)
Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая выварочная экстра, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Белки27,2
Жиры26,6
Углеводы0
Транспортная упаковка
вес
10x1 кг
транспортная
360x230x330
на палете
40 коробок
Основные характеристики
Нормативный документСТО 30122887-003-2020
Массовая доля жира в сухом веществе40%
Энергетическая ценность продукта348 ккал / 1457 кДж
Условия храненияпри температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности после вскрытия упаковкине более 3 суток при температуре от 0 °С до +6 °С в пределах срока годности
Срок годности60 суток
Использование
В кулинарии