+7 900 577-51-53 Стать партнёром

Каталог продукции

Пармезан

Сыр полутвёрдый фасованный тёртый (стружка)
Состав: сырный пласт чеддеризированный (молоко нормализованное пастеризованное, уплотнитель хлорид кальция, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения), вода, масло сливочное, молочный белок, (Е331, Е340) – регулятор кислотности, соль пищевая выварочная экстра, сыворотка подсырная сухая, краситель Е160а.
Показать полностью
Белки17,0
Жиры22,00
Углеводы5,0
Транспортная упаковка
вес
8x2 кг
транспортная
130x290x380
на палете
32 коробки

Основные характеристики
Нормативный документСТО 30122887-001-2020
Массовая доля жира в сухом веществе45%
Энергетическая ценность продукта286 ккал / 1197 кДж
Условия храненияпри температуре от 0 до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности после вскрытия упаковкине более 3 суток при температуре от 0 до +6 °С, не превышая общий срок годности
Срок годности90 суток со дня изготовления.
Использование
Для приготовления пиццы

Стать нашим партнёром легко!
Заполните заявку и мы с вами свяжемся
Спасибо, что написали нам!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных