Пармезан
Сыр твёрдый фасованный тёртый (стружка)
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая выварочная, уплотнитель хлорид кальция, технологическое вспомогательное средство Лизоцим животного происхождения, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, консервант нитрат натрия, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, комплексная пищевая добавка: краситель пищевой натуральный Annato A-320-WS, ферментный препарат липаза животного происхождения. Упаковано с применением защитной атмосферы.
Белки27.5
Жиры29
Углеводы
Транспортная упаковка
вес
10x1 кг
транспортная
360x230x330
на палете
40 коробок
Основные характеристики
Нормативный документСТО 30122887-003-2020
Массовая доля жира в сухом веществе40%
Энергетическая ценность продукта364 ккал / 1524 кДж
Условия храненияпри температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности после вскрытия упаковкине более 3 суток при температуре от 0 °С до +6 °С в пределах срока годности
Срок годности60 суток
Использование
Для салатов