Моцарелла Verona
Сыр фасованный (батон)
Состав: сырный пласт чеддеризированный (молоко обезжиренное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения), масло сливочное, вода, молочный белок, (Е331, Е340) – регуляторы кислотности, соль пищевая (содержит антислеживающий агент Е536), стабилизатор Е452
Белки20
Жиры22,00
Углеводы0,5
Транспортная упаковка
вес
8x2 кг
транспортная
130x290x380
на палете
32 коробки
Основные характеристики
Нормативный документСТО 30122887-004-2020
Массовая доля жира в сухом веществе45%
Энергетическая ценность продукта280 ккал / 1170 кДж
Условия храненияпри температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности после вскрытия упаковкине более 3 суток при температуре от 0 °С до +6 °С в пределах срока годности
Срок годности90 суток
Использование
Для приготовления пиццы