+7 900 577-51-53 Стать партнёром

Каталог продукции

Моцарелла Verona

Сыр фасованный (батон)
Состав: сырный пласт чеддеризированный (молоко обезжиренное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения), масло сливочное, вода, молочный белок, (Е331, Е340) – регуляторы кислотности, соль пищевая (содержит антислеживающий агент Е536), стабилизатор Е452
Показать полностью
Белки20
Жиры22,00
Углеводы0,5
Транспортная упаковка
вес
8x2 кг
транспортная
130x290x380
на палете
32 коробки

Основные характеристики
Нормативный документСТО 30122887-004-2020
Массовая доля жира в сухом веществе45%
Энергетическая ценность продукта280 ккал / 1170 кДж
Условия храненияпри температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности после вскрытия упаковкине более 3 суток при температуре от 0 °С до +6 °С в пределах срока годности
Срок годности90 суток
Использование
Для приготовления пиццы

Стать нашим партнёром легко!
Заполните заявку и мы с вами свяжемся
Спасибо, что написали нам!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных