Моцарелла Palermo
Молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра, фасованный (батон)
Состав: сырный пласт чеддеризированный (молоко обезжиренное пастеризованное, уплотнитель хлорид кальция, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения), масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные модифицированные масла, в том числе соевое, эмульгаторы Е471, Е322), вода, молочный белок, (Е331, Е340) – регулятор кислотности, соль пищевая (содержит антислеживающий агент Е536), стабилизатор Е452
Белки18
Жиры21
Углеводы0.5
Транспортная упаковка
вес
8x2 кг
транспортная
130x290x380
на палете
32 коробки
Основные характеристики
Нормативный документСТО 30122887-006-2020
Массовая доля жира в сухом веществе45%
Энергетическая ценность продукта260 ккал / 1089 кДж
Условия храненияпри температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности после вскрытия упаковкине более 3 суток при температуре от 0 °С до +6 °С в пределах срока годности
Срок годности90 суток
Использование
Для приготовления пиццы