Пошехонский
Сыр фасованный в брусе (вакуум, термоформаж, флоу-пак)
Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая, уплотнитель - хлорид кальция, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
Белки24
Жиры25
Углеводы0
Транспортная упаковка
вес
6x0,25 кг
транспортная
315x223x85
на палете
40 коробок
Основные характеристики
Нормативный документСТО 30122887-004-2020
Массовая доля жира в сухом веществе45%
Энергетическая ценность продукта316 ккал / 1320 кДж
Условия храненияпри температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха не более 85%
Срок годности после вскрытия упаковкине более 3 суток при температуре от 0 °С до +6 °Св пределах срока годности
Срок годности60 суток
Использование
Для кулинарии